Закрыть ... [X]

Прогноз на матч Динамо Москва-Барыс КХЛ 24.09.18

Постаналитика по прямой линии Путина

Рискну предположить, что дело Скрипаля не столько связано с грядущими президентскими выборами, сколько с ситуацией в Сирии. А если быть точнее, то в Восточной Гуте.За Восточную Гуту США будут держаться зубами.

За последнее время правительственные войска Асада при поддержке ВКС РФ добились там значительных успехов и есть все предпосылки считать, что «партнёры» США в лице «умеренной» оппозиции будут вынуждены оттуда убраться.

Разумеется, всё это не радует тех, кто настойчиво заявляет о том, что Асад должен уйти и чьё сидение на сирийских нефтегазовых скважинах ещё вчера было безоговорочным. В связи с чем возникла необходимость что-то делать.

Чтобы тупо начинать бомбить сирийские правительственные военные базы — нужен серьёзный повод — раз, Трамп уже пытался — два, Генштаб РФ отреагирует моментально — три, после заявлений Путина в послании, непонятно чем — четыре.

Нет, в этой ситуации нужно действовать тоньше. И зайти издалека.

Например, с туманного Альбиона, где можно устроить громкое покушение на убийство, которое попадает под статью «международный терроризм» и в котором будет присутствовать химоружие.

В конечном итоге, по принципу «кого не жалко и кто уже не нужен», был выбран давно списанный со счетов бывший русский шпион, которому до сих пор ещё неустановленным способом дали подышать нервно-паралитическим газом. А дальше всё просто.

Газ «Новичок» был создан в России. О чем совестливо и неполжЫво заявил его разработчик, давно живущий в США и плотно используемый Госдепом для разного рода провокаций.

Просто для справки — химик Вил Мирзаянов:

а) является «президентом независимого Татарстана в изгнании»;

б) в многочисленных интервью настаивает, что химоружие в Сирию поставляла Россия;

в) активно привлекался Западом для комментариев об отравляющих веществах, использованных при ликвидации террористов в театральном центре на Дубровке (Норд-Ост);

г) призывал бойкотировать универсиаду в Казани;

д) открыто обвинял Путина в убийстве Литвиненко.

Досье, собранное паном Львом Натановичем Щаранским прилагаю:

Пазл сложился - главная цель провокации в Солсбери. Юлия Витязева

Итак, орудие убийства выбрано идеально. Ибо оно не только «безоговорочно» указывает на убийцу, но и по цепочке тянет за собой массу «прекрасных перспектив» в отношении России.

Сенатор-демократ Роберт Менендес уже призвал президента США Дональда Трампа рассмотреть вопрос о включении России в список стран – спонсоров терроризма в связи с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
Пазл сложился - главная цель провокации в Солсбери. Юлия ВитязеваВласти США должны ввести новые санкции в отношении России за нарушение запрета на использование химического оружия.

А санкции в этом случае просто прекрасны — запрет на поставки оружия (экспорт и продажу) и контроль за экспортом товаров двойного назначения. Сами понимаете, что лучшего способа для ликвидации главного конкурента на рынке ВПК не придумать.

Но это ещё не все.Сегодня разразился заявлением и Пентагон: «то, что Россия не в состоянии урегулировать проблему химического оружия, ставит под сомнение её способность положительно повлиять и на перспективы разрешения сирийского кризиса в целом». Понимаете, да, куда клонит американское военное ведомство.

Более того.В разговорах Мэй с главами государств, которые проводились из-за «дела Скрипаля», неоднократно звучал призыв о необходимости наказания того, кто применил ужасающие средства, грубо нарушив международные нормы.

Плюс,уже заявлено об обращении к партнёрам по НАТО с целью консолидации военно-дипломатических сил.

Что означает одно — если США решится на радикальные меры в Сирии, никто из коалиции и не пикнет.Наоборот, все будут говорить, что эти действия «оправданы гуманизмом, идеей мира и обеспечат безопасность Европе». Которая сейчас весьма обеспокоена тем, что на её улицах распыляют нервно-паралитические газ.

Собственно, это и есть главная цель провокации в Солсбери.Остальное, типа угроз бойкота ЧМ-2019 по футболу, закрытия британского офиса RT и иных новых санкций — это уже из серии приятных бонусов.

Основной профит всего этого мероприятия — обвинить Россиюв производстве и применении запрещённого химоружия (сбежавший химик Мирзаянов в этом будет хорошим подспорьем) ипод этим соусом стреножить нас в Сирии, попутно объявив спонсором терроризма.

Как всё это обернётся на деле и чем в итоге закончится — время покажет.

На данный момент однозначно могу утверждать одно: теперь я знаю, кто и зачем устроил газовую атаку в Солсбери. В принципе, мало кто сомневался, чьи уши торчат за этим преступлением, но его конечная цель была несколько размыта и не до конца ясна.

Теперь же всё — пазл сложился.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Бoмбa под доллар ! Вот что сделает Трамп если Путин будет бpыкaться



Постаналитика по прямой линии Путина
Постаналитика по прямой линии Путина

2019 год
2019 год - Постаналитика по прямой линии Путина

Постаналитика по прямой линии Путина рекомендации
Постаналитика по прямой линии Путина рекомендации

Постаналитика по прямой линии Путина картинки
Постаналитика по прямой линии Путина картинки

Постаналитика по прямой линии Путина новые фото
Постаналитика по прямой линии Путина новейшие фото

Постаналитика по прямой линии Путина изоражения
pictures Постаналитика по прямой линии Путина изображения

Смотреть Постаналитика по прямой линии Путина видео
Смотреть - Постаналитика по прямой линии Путина видео

Смотреть Постаналитика по прямой линии Путина видео
Обсуждение по теме: Постаналитика по прямой линии Путина, postanalitika-po-pryamoy-linii-putina/


Related News

Реформа системы образования в Украине в 2019 году
Ледокол Арктика проекта 22220 2019 года
Кроссовер нового поколения Lamborghini Urus 2019
Татьянин день 2019
Морские поделки
О продлении бесплатной приватизации квартиры до 2019 года
Салат аля цезарь с курицей
Новинки поделок для сада
Российские законодатели прокомментировали возможный выход США из ДРСМД
Новогодние приколы 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ